free bonus $10 untuk deposit

Minggu, 13 Juli 2008

Cerita Silat

Yang Belum punya software untuk buka file *.rar
silahkan download "Winrar"

Cerita Silat Kopingho
Extention *.lit pake ini "lit Viewer"
(untuk membaca file)
1. Mutiara Hitam - Mirror
2. Istana Pulau Es - Mirror
3. Pendekar Bongkok - Mirror
4. Kisah si Bangau Putih -
Mirror
5. Rajawali Emas - Mirror


Novel SH Mintardja
1. Tanah Warisan - Mirror
2. Api di Bukit Menoreh - Mirror (buku 1 - 60)
3. Suramnya Bayang-Bayang - Mirror >> download lit Viewer

Aam Merdeka Permana
1. Kemelut di Cakrabuana - Mirror >> download lit Viewer
2. Kunanti di Gerbang Pakuan - Mirror
>> download lit Viewer
3. Sang Mudinglaya
>>download lit Viewer
4. Senja Jatuh di Pajajaran
>>download lit Viewer
5. Tersesat di Rawa Onom
>>download lit Viewer

Novel Jepang & Cerita Silat Campuran
1. Kisah 47 Ronin
2. Musashi-Eiji Yoshikawa
3. Samurai - Kastil Awan Burung Gereja

4. Samurai - Jembatan Musim Gugur
5. Kisah Klan Otori - Accros The Night in gange Floor
6.
Kisah Klan Otori - Buku 2 - Glass for His Pillow
7. Kisah Klan Otori - Buku 3 (Tamat) Brilliance of the Moon
8. Sam Po Kong
9. Kumpulan Wiro_Sableng
10. Jaka Lola
11.
Pendekar Riang
12.
Raja Pedang >>download lit Viewer
13. Kisah Para Naga >>download lit Viewer
14. Gelang Kemala >>download lit Viewer
15. Harimau Kemala Putih >>download lit Viewer
16. Senopati Pamungkas 1 (Tamat) >>download lit Viewer
17. Golok Yanci Pedang pelangi (Tamat) >>download lit Viewer
18. Panji Tengkorak Darah >>download lit Viewer
19. Pedang Tanpa Perasaan >>download lit Viewer
20. Pendekar Gelandangan >>download lit Viewer
21. Kisah Si Rase Terbang
22. Pendekar Hina Kelana (Bab 1 -107)
23. Taiko Buku 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
24. Dragon Keeper
25. Empress Orchid
26. Shogun - Buku 1
27. Shogun - Buku 2
28. Sepak Terjang Hui Sing "Murid Cheng Ho"


EBook Babad & Sejarah
1. Kisah Wali Songo
2.
Ramalan Ronggo Warsito
3. Kisah Sunan Gresik >>download lit Viewer
4. Kisah Sunan Ampel >>download lit Viewer
5. Kisah Sunan Giri >>download lit Viewer
6. Kisah Sunan Bonang >>download lit Viewer
7. Kisah Sunan Drajat >>download lit Viewer
8. Kisah Sunan Kali Jaga >>download lit Viewer
9. Kisah Sunan Kudus >>download lit Viewer
10. Kisah Sunan Muria >>download lit Viewer
11. Kisah Sunan Gunung Jati >>download lit Viewer
12. Arjuna Sasrabahu >>download lit Viewer
13. Asal Mula Reog Ponorogo >>download lit Viewer
14. Loro Jonggrang >>download lit Viewer
15. Babad Buleleng
16. Legenda Pulau Kapal
>>download lit Viewer
17. Cerita Pewayangan
18. Perang Baratayuda

12 komentar:

babequ mengatakan...

hi! terima kasih banyak untuk cersil Hina Kelana-nya, mengingatkan masa kecilku, tapi kapan episode selanjutnya dilanjutkan postingnya ?! hehe..tanggung bener bacanya. anyway banyak2 terima kasih untuk anda, salam.

Admin - novelkita mengatakan...

makasih dah mampir ke blog ini :)...maaf sebelumnya..belum bisa langsung upload lanjutannya karena masih terkendala tugas kuliah ... nanti kalo ada waktu luang saya update :)

rayhanid mengatakan...

Alo om Admin! wah, napa yah kok mo download aja susahnya minta ampun, bgitu diklik cerita yang dimauin, eh indikator waitingnya cuman muter terus...10 menit, 20 menit...mpe setengah jam, gitu aja terus, padahal yg online cuman 4 orang. Maap yah, nongol2 langsung complain.

rei mengatakan...

mas

cerita2 yang diupload format .pdf
diconvert ke jar lah mas

soalnya saya bacanya dari hp
txt juga nggak apa apa
tapi kalo bisa jar ya mas
apa lagi orde phoenixnya tuh
penting banget tuh mas

sori nongol2 langsung minta
hehehe

Admin - novelkita mengatakan...

maaf sebelumnya karena baru bisa balas comentnya...karena kami ada kesibukan maka belum bisa update...untuk kedepan akan kami update kembali

rai mengatakan...

Blogwalking

Mau belanja buku secara online
http://www.bukukita.com/?mId=73961

nugroho trisnaedy mengatakan...

sy lg nyari ebook dgn format jar, biar bs d donlod ke hp (java)

IMGO mengatakan...

mampir bentar ah
ada tuan rumahnya gak ya?
kulo nuun....
he-he-he...


http://lontaremas.blogspot.com

水煎包amber mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

royan2 mengatakan...

trims bnyak y utk cersil khopinghoonya...
but ada bbrpa link yg ngk bs di buka lgi (BKS09,10,15)
tolong di update lgi donk...
so..thx for all..

My Dear Diary mengatakan...

Makasih ya senopati pamungkas 1 nya bagus tuh yang ke2 blum yah ...... :)

Sri Rahayu Ningsih mengatakan...

Bukunya bermanfaat baget. makasih ya.kalo yang serial silat koq udah di delet?