free bonus $10 untuk deposit

Selasa, 17 Juni 2008

Kumpulan E-Book Misteri Agatha Christie, Sherlock Holmes & Mara GD

Download ini dulu : windjvu-viewer untuk bisa membuka aplikasi

Novel Agatha Christie
1. Lapangan Golf Maut
2. Pembunuhan Atas Roger Ackroyd
3. Pena Beracun
4. Menuju Titik Nol
5. Mayat Misterius
6. Pembunuhan Dibalik Kabut
7. Misteri Di Styles
8. Rahasia Chimneys

1. Anjing Setan
2. Kembalinya Sherlock Holmes
3. Lembah Ketakutan
4. Pemburu Harta
5. Petualangan Sherlock Holmes
6. Salam Terakhir Sherlock Holmes
7. Penelusuran Benang Merah
8. Memoar Sherlock Holmes
9. Koleksi Kasus Sherlock Holmes


1. Apakah Kau Takut Gelap ? (Sidney Sheldon)
2. Padang Bayang Kelabu (
Sidney Sheldon)

1. Misteri Gelas Kembar (Mara GD)
2. Misteri Cinta Segi Lima (Mara GD)
3. Misteri Pembuka Amplop (Mara GD)
4. Misteri Dian Yang Padam (Mara GD)
5.
Petualangan di Pulau Suram

30 komentar:

atiw mengatakan...

e-booknya bagus, tapi kenapa gak bisa download untuk buka aplikasi?????
why????

Admin - novelkita mengatakan...

download dulu program untuk bacanya :) (windjvu-viewer), makasih

Sulae mengatakan...

saya minta izin buat donlod sherlock holmes...terimakasih....kebetulan saya penggemar berat sh...

Sulae mengatakan...

Laporan saya kaga bisa donlod nih di ziddu...hikss...

Admin - novelkita mengatakan...

Anda pakai firefox atau di block oleh firewall ??
kalo Anda di block karena memakai firefox silahkan coba download pakai browser lain..(Opera/IE)...salam, semoga bermanfaat

ost mengatakan...

saya mau download semua novel SH tapi kok nggak bisa apa udah dihapus ya? please aq pengen download tu novel.

Admin - novelkita mengatakan...

sherlock Holmes file terhapus...mohon maaf sebelumnya..akan kami coba upload ulang

ost mengatakan...

kalo kirimin aja ke email aq aja gmn. pengen cepet2 baca nie, please.(ostmost19@yahoo.co.id)

ost mengatakan...

novel SH(salam terakhir dan penelusuran benang merah)udh saya download. mohon novel holmes yg laen jg diupload, makasih.

Admin - novelkita mengatakan...

dah ok semua :)

ost mengatakan...

wah makasih banget semua novel SH uda saya donwload.(request "memoar SH dan koleksi kasus SH).

ost mengatakan...

wah makasih banget ya, udah lama cari memoar n koleksi kasus SH.makasih bgeeeeeeet.

Admin - novelkita mengatakan...

sama-sama :)

lets draw your dream mengatakan...

please dong mbak nyimpen filenya jangan di ziddu (repot bgt, trus suka down di tengah jalan) kalo bisa nyimpen di free hostingan aja.. jadi download nya bisa pake download manager... makin mantep tuh.. makasih ya mbak

Josh Nakata Andrew mengatakan...

waduh tolong kalo nyebarin ebook jangan pakai exe dong susha untuk di cetak dan kalo udah terlanjur gimana caranya ekstensi exe untuk bisa di print

Admin - novelkita mengatakan...

semua e-book di atas pakai DJView...jadi download DJ Viewer untuk bisa membukanya...terimakasih

edo mengatakan...

trims buat ebooknya. utamanya buat agatha n sherlock.
waktu buka 'pemburu harta'nya sherlock, kenapa yang nongol page parno ya?
trims lagi

Emilia mengatakan...

saya mo request dong..susah download e-books nya jd bs g' dikirimin ke email saya..saya request e-books agatha christie..
email nya :emil_arrow@yahoo.com
thanx b4

umukamilah mengatakan...

Makasih, saya sudah donlod djvu dari sini. Sekarang saya sudah bisa baca ebook agatha chistie yang beberapa waktu lalu sudah saya miliki tanpa bisa dibaca.

ajenk kalteng mengatakan...

waktu saya selesai mendownload sherlock holmes diminta untuk memasukkan password RAR..??? tolong diberi Passwordnya agar saya bisa membaca... thnks e-bookx...

cahjollongwebs mengatakan...

ada novel tenggelamnya kapal van der wijck gak? saya cari2 di mbah gugel gak ada..

feris mengatakan...

trims bxk broooww smga brmnfaat bg yang laen jg

deetha mengatakan...

paling suka agatha christie. tambahin lagi donk judul2 yg laen

MitaCahyaDewi mengatakan...

wah.. manteb" bukunya... thx ya udh di share...

god enel mengatakan...

gan klo untuk hp gimana gan mau baca SH gag bisa gan T_T

god enel mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
miyu1412 mengatakan...

makasiihhhhh......,
akhirnya bisa baca agatha christie lagi.. kangen nih^^

Hadi Suryadi mengatakan...

mbak, makasi banget ya untuk ebooksnya....sangat menghibur sekali

dephah mengatakan...

sherlock yg pemburu harta n petualangan itu filex sama ya?

iudh_romanov mengatakan...

tak adakah yang berformat pdf?