free bonus $10 untuk deposit

Selasa, 03 Juni 2008

Serba Gratis


semua materi yang tersedia di blog ini gratis untuk umum
kecuali ada perubahan kebijakan dari Admin
Silahkan Manfaatkan layanan yang tersedia di Blog ini
download buku download novel buku gratis novel gratis

8 komentar:

aMrii mengatakan...

Om kamus2 dong oM klo ada ..

indonesia - inggris

ato

kamus filsafat (Lorens Bagus)

djvu format gpp deh oM

akubuku mengatakan...

beres...yang jar (buat HP mau gak) ??

aMrii mengatakan...

Boleh oM dengan senang hati .. !!

mita mengatakan...

hehe....
Kan begini..saya lagi cari buku To Kill A Mockingbird karangan Harper Lee...Ada e-book nya nggak? saya juga cari terjemahannya, kalau ada yang terjemahan aja..terima kasih banyak................ :)

Syarifuddin mengatakan...

format djvu jelek ah. Susah nggak sih diformat digibook aja. Kalo bisa semua ebook pake format digibook aja dong. Tidak usah pdf, apalagi djvu (tampilannya jelek banget, ngebacanya jadi nggak enak deh). Maaf ya.

sanursukur.blogspot.com mengatakan...

woow buku2nya keren 2....punya bukunya soe hoek gie ngga ? catatan seorang demonstran.....share yaaa....thanks

tamlika mengatakan...

buku-bukunya keren2....apalagi lima sekawan,,

terima kasih,,share buku2 yang lain lagi ya...

MSamroe mengatakan...

aku usulkan blog "buku untuk kita" ini diganti namanya jadi "Buku perpustakaan online" so koleksinya semakin banyak.thanxs brow semoga senantiasa bermanfaat...