free bonus $10 untuk deposit

Rabu, 18 Juni 2008

Kumpulan E-Book Komputer

Pemrograman Menggunakan Delphi
1. Pengenalan Delphi
2. Pengenalan dan Istilah Borland Delphi
3. Pemrograman Delphi untuk pemula
4. 36jam Belajar Borland Delphi
5. ADO dengan delphi
6. Pemrograman directx dengan delphi
7. Delphi Trik
8. Kumpulan Tips
9. Pelatihan

Pemrograman
Dengan Visual Basic
1. Belajar ADO
2. Cristal Report dengan VB
3. Belajar DAO dengan VB
4. Dasar Pemrograman VB
5. Dasar Dasar Pemrograman
6. Pemakaian Data Report Pada VB
7. Pemanfaatan DBServer Open Source
8. Pengenalam MSDE
9. Mengenal SQL
10. Pemanfaatan Data Grid VB

Tutorial Adobe Photoshop
1. Pengenalan Adobe Photoshop
2. Tutorial Adobe Photoshop 8 bab1
3. Tutorial Adobe Photoshop 8 bab2
4. Tutorial Adobe Photoshop 8 bab3
5. Tutorial Adobe Photoshop 8 bab4
6. Tutorial Adobe Photoshop CS3
7. Tutorial Adobe Photoshop Lengkap

Tutorial Penggunaan Flash
1. Pengenalan Flash
2. Membuat Game dengan Flash

Tutorial SAP
1. Pengenalan SAP 2000
2. Penggunaan SAP DB
3. SAP ABAP Programing

Program untuk membangun Web
1. Membuat Web Dengan Mambo
2. Membuat Web dengan Joomla
3. Modul Mendesain Web
4. Membangun web dengan front page
5. Tutorial Belajar PHP
6. Tutorial HTML Dasar
7. Mastering kode HTML
8. Tutorial PHP MySQL

Pemrograman Lainnya

1. Membuat Aplikasi Accounting dengan Excel
2. Aplikasi telpon gratis

3. Pengenalan Email dengan Telkomnet Mail
4. Belajar ASP
5. Belajar C++
6. Basic Mikrotik Router OS
7. Trik mengamankan file penting dari virus
8. Penguat Sinyal Wireless dengan Antena Wajan

9. Panduan Merakit Komputer
10. Panduan Latihan Maya 5.0 (Pemula)
11. 2 Langkah Melindungi 'Data Rahasia' di Situs Web
12. Membuat Counter Online Dengan PHP
13. Animasi dengan Image Ready
14. Menginstal Operating System via USB
15. Membuat MP3 Player Sendiri
16. Cara Mendownload Video di YouTube
17. Panduan membuat Paypal Indonesia
18.
Kode Swift (Kode untuk Rekening Online)
19.
Kode Cabang BNI (Kode Bank Paypal)

Tutorial Design Catia

1. Tutorial Merakit Mesin Torak bab1
2.
Tutorial Merakit Mesin Torak bab2
3.
Tutorial Merakit Mesin Torak bab3
4.
Tutorial Merakit Mesin Torak bab4
5.
Tutorial Merakit Mesin Torak bab5
6. Tutorial Merakit Mesin Torak bab6
7.
Tutorial Merakit Mesin Torak bab7
8.
Tutorial Merakit Mesin Torak bab8
9. Tutorial Membuat Roda Gigi
10. Tutorial Membuat Slot
11. Tutorial Membuat Pipa dengan Feature RIB

13 komentar:

kundo mengatakan...

bos tolong di upload di tempat lain dong kayak di indowebster atau rapidshare juga gapapa atau di dimhad soalnya d susah di laod dan sering di bannm/ servernya lemot

Admin - novelkita mengatakan...

akan kami usahakan

preey mengatakan...

bos password untuk buka pdf pemrograman dengan visual basic apa?
boleh tau?

Admin - novelkita mengatakan...

pass (hendrasoewarno)
semua yang ada tulisan hendrasoewarno pass (hendrasoewarno)
terimakasih :)

S@TUNET mengatakan...

boz..tolong saya cari buku tentang pembelajaran dasar internet.bisa tolong upload gak jika punya.

suwun....

Admin - novelkita mengatakan...

pengen belajar internet dengan tutorial apa bung???
kalo tutorial membuat web dengan frontpage, joomla, mambo sudah tersedia. kalo ingin tutorial yang lainnya akan kami usahakan :)

larejawi mengatakan...

Om...sebelumnya mo ucapin maturnuwun dulu buat E-Book yang dah bisa tak download.
Tp ko yang ilmu komputer ane buka pasti keluar Proxy Error y?
gimana ne om........

Admin - novelkita mengatakan...

kalo keluar proxy error...jika Anda menggunakan Mozilla .. coba gunakan browser lain...apakah masih Error...nanti konfirmasi ya...sebelumnya maaf baru jawab :) soalnya lagi banyak tugas kuliah

scientist mengatakan...

tambah koleksinya disini...

www.freedigibook.co.cc

aBe mengatakan...

muat turun E-book yang menerangkan secara terperinci mengenai PC anda, software terkini dan driver untuk semua jenama komputer… muat turun secara percuma disini……

http://y.ahoo.it/vypLdq

水煎包amber mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Fitri Wulan Dari mengatakan...

mau tanya gan, password pdf nya berapa?
kemaren uda donlot tapi ga bisa dibuka trus munculin pesan masukkan password..
Mohon dijawab ya gan :)

Fitri Wulan Dari mengatakan...

gan, mau tanya yah. password pdf nya berapa?
kmrn uda donlot tapi ga bisa dibuka, trs muncul pesan silahkan masukkan password. Mohon dijawab ya gan :)